Социальные танцы RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 4
+4
-1 0
Шоу должно продолжаться

Шоу должно продолжаться
Уже на протяжении трех лет для каждого фаната творчества Майкла Джексона 25 июня является особым днем. Именно в этот день три года назад не стало короля поп-музыки. С тех пор не утратили свою популярность ни Тимберлейк, ни леди Гага, ни Бритни Спирс, но занять трон короля так никому и не удалось. Этот факт в очередной раз подтвердили флешмобы, прокатившиеся волной по всему миру. Поклонники MJ как всегда танцевали легендарные Thriller, Bad, They don’t care about us.

Флешмобы

Если при жизни короля поп музыки проведение флешмобов было больше данью моде, то после смерти Джексона выступление фанатов на площадях, торговых центрах, парках стало одним из немногих средств выражения глубокого уважения и чувства признательности великому артисту. Всем известно нашумевшее видео филлипинских заключенных, которые даже в не самых подходящих условиях захотели почтить память MJ. Вчерашний день 25 июня 2012 года не стал исключением, флешмобы, как и планировалось, прошли по всему миру. Не остались в стороне и наша страна. Москва, Санкт-Петербург, Самара – вот несколько городов, которые провели тематические флешмобы основанные на творчестве поп короля. Также не остались в стороне наши соседи в Украине и Беларуси. Небольшой флешмоб был проведен в Минске и Киеве.



С момента прошлогодней годовщины смерти певца поклонники со всего мира приняли участие в крупномасштабной акции направленной на создание клипа «The Behind The Mask» основанного на одноименной песне Джексона. В заключительной версии видеоклипа приняло участие около 1600 поклонников певца со всего мира. Интерактивный ролик стал первым мировым опытом такого рода став поистине уникальным произведением.






Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3197
26.06.2012 18:28
В закладки
Версия для печати


Также читайте



Комментарии

  • Виктор Гапонов 27.06.2012 12:59    
    Великий был человек, и поклонников у него достаточно много. Поэтому и проходят такие масштабные акции, которые являются самым лучшим памятником певцу, жаль только что он лично не может увидеть этого.
  • Valentyna 29.06.2012 16:04    
    И мне очень нравился Майкл Джексон как певец. Он всегда останется звездой мирового масштаба. Жаль только, что он действительно не видит, как же любят его люди. Заметила, что те люди, которые имеют много поклонников во всем мире, одиноки внутри.
  • Александр Матросов 3.07.2012 23:50    
    Да Майкл был хорош. Его песни и танцы живут в наших сердцах!
    Больше такого не будет.