Социальные танцы RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 0
0
-1 0
Для тех, кто решил заняться танцами, актуальным является вопрос правильного выбора школы танцев. Многие считают, что оптимальный фактор – удобное расположение. Безусловно, школа танцев, находящаяся в двух шагах от работы или дома, - это очень удобно. Но всё же будет правильным выбирать школу, которая удовлетворяет определённому кругу требований (программа занятий, круг общения, профессионализм преподавателя и проч.), а уже потом рассматривать вопрос географии.


Немаловажное значение имеют удобства и оборудование в школе танцев. Здесь стоит обратить внимание на устройство и размеры раздевалок и санузлов, наличие кондиционеров, душевых кабинок, фенов и зеркал в раздевалках, на половое покрытие в танцевальном зале (в идеале – паркет, допустимо - ламинат) и на размер зала.

Если школа танцев не сообщает такую информацию, например, на своём сайте, то велик риск попасть в подвальное помещение с развалившимся полом, неухоженными санузлами и раздевалками, для которых актуальны услуги компаний, специализация которых продажа климатического оборудования. И с этим можно столкнуться даже при наличии у танцевальной студии достойного современного сайта и заявленным высоким уровнем преподавателей.

Оборотная сторона медали такова, что если ставить перед собой цель не просто весело провести вечер, а действительно научиться хорошо танцевать, то не всегда танцевальная школа с дорогим оборудованием и интерьером с завышенной стоимостью абонементов будет оправдана не всегда. Стоит понимать, что хороших инструкторов можно встретить в школах танцев с оборудованием среднего класса.

Ещё один немаловажный вопрос – цена занятий. Стоит отметить, что, как правило, большинство школ танцев предлагает абонементы примерно по одной цене с разбегом в 20%. В Москве это около 2500 – 3000 на месяц при 2-недельном посещении танцевальной студии. В регионах эти цифры примерно вдвое ниже. Здесь важно помнить, что дороже – не всегда более качественно.

Тем, кого интересует экономичный вариант, стоит обращать внимание на различные скидки и акции, которые предлагают школы танцев. Например, некоторые школы делают бесплатным каждое 10-ое занятие, а кто-то предлагает «лето за полцены». Интересные варианты найти можно всегда!

Стоит обращать внимание и на такие факторы, как численность группы, атмосферу на занятиях танцами, а если вдруг что-то не нравится, смело менять школу танцев. Специалисты говорят: чтобы стать профессионалом, выработать собственный стиль, добиться настоящего мастерства на танцполе, необходимо поучиться у разных преподавателей.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



2965
24.07.2012 05:43
В закладки
Версия для печати


Также читайте