Социальные танцы RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 10
+10
-1 0
Танцы в творчестве Джастина Тимберлейка

Танцы в творчестве Джастина Тимберлейка

Певец, актер и самое главное великолепный танцор – все это идеально сочетается в Джастине Тимберлейке. После эры Майкла Джексона он уверенно занял пустующее место в создании умопомрачительных танцевальных шоу. Ежегодно Тимберлейк проводит концерты с танцевальными номерами самого высокого уровня.




Восхождение

Как уже было сказано, Тимберлейк и певец, и композитор, и актер. Казалось бы, в одном человеке не может сочетаться столько талантов, но премия Эмми и шесть премий Грэмми говорят об обратном. Джастин начинал свою карьеру в поп-коллективе NSync. Именно там Тимберлейк показал свои вокальные данные и хореографическую подготовку. В 2002 году он начал сольную карьеру с успешного музыкального альбома Justified. В 2006 году певец выпустил свой второй альбом с песнями SexyBack, My Love, Summer Love. Параллельно с ростом популярности синглов певец выпустил на каждую песню великолепное танцевальное видео.



Концерты

Ритмичные песни, интересные дуэты, качественные клипы – все это способствовало росту популярности Тимберлейка и становлению новой иконы поп-музыки. Однако, самым главным козырем певца всегда была его отменная хореография. Любой человек хоть раз посетивший концерт певца навсегда становился его рьяным поклонником. Динамичное шоу, которое предлагает Тимберлейк, полностью пропитано танцем. Танцевальные номера, сопровождение профессиональных танцоров, личный талант Джастина создают праздник танца. Выступая на сцене Тимберлейк либо выполняет несложные танцевальные элементы в одиночку, либо устраивает феерическое шоу со своей подтанцовкой. Такого вы еще не видели!






Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



9279
19.09.2011 17:14
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • adolf5453125 20.09.2011 13:13    
    Ну, по мне, так Борис Моисеев танцует не хуже. Не вижу в его творчестве что-то особенное!
  • gorvik58 20.09.2011 17:31    
    Эпоха Бори Моисеева уже закончилась, как и эпоха гениального Майкла Джексона, сейчас на сцене другие герои шоу- бизнеса, думаю, что они не хуже предыдущих.
  • Евгенчик 21.09.2011 15:12    
    Джастин Тимберлейк является очень популярной личностью в Северной Америки. А стать такой личностью очень сложно.
  • komarowskih 22.09.2011 12:58    
    Доброго времени суток! Я с вами согласен что стать такой личностью очень сложно. В 1997 Джастин был привлечен в группу 'N Sync. В 1998 года группа выпустила дебютный альбом, он разошелся более чем 10-миллионным тиражом. Третий студийный альбом 'N Sync No Strings Attached, выпущенный в 2000-м году, продан в количестве около 15 миллионов экземпляров. В том же году группа Тимберлейка получила три награды на церемонии вручения MTV.
  • volder 21.09.2011 15:26    
    Танцевальное шоу продолжается великим танцором, певцом и композитором. Фильмы, музыкальные альбомы, полные залы зрителей, почитателей таланта заполнили пустующее место. Началась новая эра в искусстве.

  • Mark 22.09.2011 12:19    
    Сравнивать Бориса Моисеева и Тимберлейка просто кощунственно. Моисеев такой же никудышний танцор как и певец.
  • katjabilenko 24.09.2011 16:05    
    Джастин Тимберлейк всегда ассоциировался с пластичностью, современными танцами, музыкой. Такое ощущение, что эти понятия никогда не существовали отдельно. Думаю, если бы он не был певцов, он был бы танцором. Талантливый человек - талантлив во всем.
  • eeiforia 24.09.2011 21:45    
    Ну сравнивать с Борей, это уж, ребята, вы загнули:) небо и земля!
    "После эры Майкла Джексона он уверенно занял пустующее место в создании умопомрачительных танцевальных шоу" - не соглашусь, т.к. Майкл Джексон - главный учитель Тимберлейка, и сам Джастин неоднократно в своих интервью говорил, что свой стиль он заимствовал у короля танцев!В общем, Тимберлейк - всего лишь один из последователей стиля Майкла Джексона! И значит занять место короля ему таки не удалось, и вообще, Майкл Джексон жил, жив и всегда будет жить!:)