Свободный танец RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 7
+7
-1 0
Искушение танго: программа известной труппы Tango Seduccion

Искушение танго: программа известной труппы Tango Seduccion

В конце ноября Москва примет один из лучших ансамблей исполняющих танго «Tango Seduccion». Главный вдохновитель и хореограф шоу Густаво Руссо привезет в российскую столицу программу под названием «Искушение танго». Одной из особенностей постановки является ее полное следование композициям известного композитора Астора Пьяццоллы.




Астор Пьяццолла и современное танго

Астор Пьяццолла получил известность еще в пятидесятые годы, отразив в tango Nuevo свое видение этого аргентинского танца. Одни с готовностью поддержали веяние перемен исходящее от композиций Астора, другие, напротив, негативно восприняли его новаторские идеи. Многие критики деятельности Пьяццоллы напрямую обвиняли композитора в том, что он «убил» старое танго. Музыкант вполне понимал причины критики и сдержанно на нее реагировал. В любом случае, спор разрешило время – сейчас видение танго Пьяццоллы является наиболее популярным и востребованным. По всему миру у композиторов масса поклонников, и в том числе талантливый хореограф известной труппы «Tango Seduccion» Густаво Руссо.



Талантливый хореограф

Густаво Руссо получил всемирную известность как создатель шоу «Tango Seduccion». В своем сравнительно молодом возрасте, Руссо считается признанным мастером хореографии и знатоком аргентинского танго. Не зря, его труппа является одной из самых известных в своем жанре. Густаво начал свою карьеру как танцор, еще в шестнадцатилетнем возрасте, и уже в восемнадцать стал известен. Славу как исполнителю ему принесло участие в таких постановках как: «Taconeando», «Chebandoneon», «La ventana», «La veda». После этого успеха Густаво Руссо решил попробовать себя в качестве хореографа и не прогадал. В настоящий момент его коллективу рады рукоплескать во всех столицах мира.

Густаво Руссо сумел своей постановкой позволить зрителю взглянуть по-новому на аргентинское танго. За что мы ему и благодарны.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3550
20.08.2012 18:50
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • dobavka80 20.08.2012 22:02    
    Танец танго мне нравился с давних пор, а в современной обработке он смотрится интересно в любом заведении.
  • gemi21 20.08.2012 22:03    
    Танго - один из самых страстных и в тоже время целомудренных танцев. В нем столько секса и столько достоинства. Шикарная музыка, бесподобная пластика.
  • libhen 21.08.2012 16:14    
    Один из тех танцев, которые обязательно должна освоить каждая настоящая женщина. Настолько чувственные движения мало где можно встретить.
  • dobavka80 29.08.2012 11:52    
    Многое зависит от менталитета страны, танго не везде популярный танец и может не пригодиться в жизни.
  • YA_HELEN 28.08.2012 19:59    
    [QUOTE ...сейчас видение танго Пьяццоллы является наиболее популярным и востребованным. По всему миру у композиторов масса поклонников...[/QUOTE]
    интересно всё же, ЧТО ЖЕ вдруг повлияло на "общественный вкус" ;) настолько, что отношение конкретно к танго Пьяццоллы так резко изменилось?
  • arbitod 30.08.2012 23:07    
    Когда я был в Испании, там в популярном ресторане можно встретить танец аргентинского танго.