Свободный танец RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 5
+5
-1 0
Интервью с известным танцором танго Пабло Вероном

Интервью с известным танцором танго Пабло Вероном

Танго представляет собой один из известнейших танцев мира. Благодаря эмоциональности, восторженности и страстности этого танца он по-прежнему увеличивает число своих поклонников. Растущей привлекательности направления также посодействовал один из ярчайших его представителей – Пабло Верон. В нашей новой статье мы предлагаем наиболее интересные выдержки его интервью.

Первые годы своей карьеры танцора вы провели в Аргентине. Почему вы решили переехать в другую страну, в частности Францию?

Для меня большое значение имеет мое внутреннее ощущение комфорта, которое я испытываю в том или иной городе, стране. Находясь в Париже на гастролях с шоу «Танго Аргентина», я понял, что хочу остаться в этом городе надолго. Так я и сделал. Закончив программу, переехал в Париж.



Раз вы так влюбились в Париж, зачем вернулись на родину? Что-то пошло не так?

Поначалу в Париже было все превосходно. Но со временем в стране начала изменяться политическая ситуация, грянул финансовый кризис. Реализация многих задумок и планов попала под угрозу. К тому же, постоянно проживая во Франции, я потерял возможность часто общаться со своими родственниками. Совокупность всех этих причин помогли мне сделать окончательный выбор – я вернулся на родину, в Аргентину.

Долгое время ваше видео Nexus имело огромную популярность. С чем связан такой успех клипа? И для чего вы его снимали?

Всегда приятно, когда задуманное реализовывается. В клип Nexus я включил очаровательные движения танго. В сочетании с профессиональным исполнением и красивой музыкой видео получилось очень хорошим. Я всегда хотел снять подобное видео, соединив свои сценические умения с работой оператора.






Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



5060
12.09.2012 23:54
В закладки
Версия для печати


Также читайте



Комментарии

  • xmeded 13.09.2012 13:04    
    Интересное интервью, теперь знаю где рождаются великие танцоры современного танго!