Свободный танец RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 6
+6
-1 0
Фрагменты интервью с танцором танго Пабло Вероном

Фрагменты интервью с танцором танго Пабло Вероном

Сегодня мы предложим вашему вниманию фрагменты интервью великолепного танцора танго Пабло Верона. Он талантлив, мастеровит и считается одним из лучших хореографов и преподавателей танго. Однако, при всех его достоинствах широкой популярности танцор не приобрел.

Нам известно, что свою карьеру вы начинали в Аргентине? Что послужило причиной для переезда во Францию?

В то время я был молод и открыт для нового опыта. В мои планы входили путешествия по миру. Однако, основной причиной переезда стала внезапная любовь к Парижу. В тот период я выступал в шоу «Танго Аргентина». Посетив с проектом французскую столицу, я захотел там остаться навсегда.



Дела во Франции шли хорошо. Зачем же вы тогда вернулись в Аргентину?

Дела шли просто отлично. Однако, я принял решение вернуться в Аргентину. Во многом я пошел на этот шаг для того, чтобы чаще видеться с родственниками. В последние годы во Франции изменилась экономическая и политическая ситуация – появилась напряженность. Это ограничивало мои творческие планы. Я посчитал, что в Аргентине будет больше свободы для деятельности.

Последнее время стал популярен ваш видеоклип Nexus. Какую цель вы преследовали, делая это видео?

Это мой эксперимент, попытка наложить на свою музыку красивые элементы танго. Мне кажется, что работа получилась. Вышел не только качественный танцевальный клип, но и реализовалась моя давняя мечта – самостоятельная работа в этой области.

Последнее время ходит много разговоров о танго-нуэво. Что это для вас?

«Танго-нуэво» - это очень сложная тема. Название танца предполагает какую-то обособленность от традиционных канонов аргентинского танго. Новый стиль характерен для музыки Астора Пьяцолы. Но мне кажется, что танго всегда видоизменялось и «танго-нуэво» не что иное, как очередная трансформация танца. Ведь все исполнители, утверждающие, что танцуют в стиле «танго-нуэво», следуют классическим правилам. В их танце стандартные для танго движения: повороты, болево, смены направления и так далее.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



4066
8.11.2011 12:36
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • adolf5453125 8.11.2011 22:06    
    Я согласен назвать танцором этого человека, но не могу сказать, что тот, кто носит кепку и рваные штаны – тоже танцор.
  • talldar 9.11.2011 18:09    
    А мне вот всегда было интересно, заводят ли романы профессиональные танцоры со своими партнершами? Думаю, это следовало бы спросить у Пабло!
  • taola 9.11.2011 22:11    
    Мир танца огромный и непостижимый! И танцоров танго много, стремящихся быть на самой вершине, конкуренция велика! Поэтому, если имя Пабло Верона и "широко известно в узких кругах", он, действительно, великолепен!
  • dsrambo 10.11.2011 07:54    
    Компания Диншэн является специальным предпринимателем произовдства дробильных оборудований и Запчасти для дробилок,производственные дробилки включает щековые дробилки,роторные дробилки,конусные дробилки и т,д, а также другие размольные, сортировочные комплексы, который является вашим личшим выбором.
    дробилка http://drobilka.org.ru/ щековая дробилкащековая http://drobilka.org.ru/Drobilka/shhekovaya_drobilka.html конусная дробилка http://drobilka.org.ru/Drobilka/ роторная дробилка http://drobilka.org.ru/Drobilka/Rotornaya_drobilka.html дробилки,дробилка щековая,дробилка роторная,мобильная дробилка,дробилка валковая,дробильный комплекс,дробилка,щековая дробилка,конусная дробилка,роторная дробилка,молотковая дробилка,дробильное оборудование
  • shegra 11.11.2011 19:06    
    Ну не зря ведь называют танго - танец страсти, а видя танго в исполнении такого мастера как Пабло Верона, мы сами ощущаем эту страсть.