Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 10
+9
-1 1
Брейк-данс - онлайн-обучение. Урок 17

Брейк-данс - онлайн-обучение. Урок 17

Web, superman, tombstones – в основе всех этих элементов брейк-данса лежит одно из самых важных движений power moves – гелик. Без знания трюка Helicopter приступать к обучению вышеуказанных фишек не стоит. Вы только впустую потратите время и повысите вероятность получения травмы. Ранее на нашем портале мы рассказали, как исполняется движение helicopter. Если вы его изучили можно переходить к новым трюкам.

Web

Если вы освоили гелик и хотите развить свои умения, изучив похожий трюк, стоит начать с элемента под названием Web (веб). Это движение относительно простое в списке элементов power moves. При обучении этому трюку необходимо принять начальное положение лежа на спине. Одну ногу необходимо согнуть в колене и поставить на пол. Движение делается за счет отталкивания от пола согнутой ногой, махом другой ноги к груди и проворотом руками. Ниже расположен видеоролик, в котором наглядно продемонстрировано как правильно выполнять данный трюк.



Superman

Следующее движение также напрямую связано с геликом. Кроме этого элемента для более быстрого освоения superman можно изучить «краб». Главной фишкой этого движения заключается в том, чтобы из «гелика» необходимо выйти на руки, при этом ноги должны быть немного вытянуты и немного подняты над полом. Существует упрощенный вариант данного элемента – полусупермен. Он выполняется точно также как superman, только при выходе из гелика необходимо вытянуть одну руку, а не две. На самом деле осваивать необходимо тот вариант трюка, которые проще для вас.



Два разобранных элемента брейк-данса являются яркими представителями силовой категории танца power moves. Обучаясь разобранным трюкам, следует проявить терпение, ведь на освоение этих трюков может уйти много месяцев.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



4988
30.12.2011 00:12
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • Elden 30.12.2011 07:43    
    Пару дней назад захожу вечером в подъезд, а там молодёжь тусуется, ну думаю опять курят или пьют, но когда подошёл ближе увидел, что они учат какие-то танцевальные движения. Я сильно удивился этому, неужели у нашей молодёжи проснулся интерес к танцам.
  • Eleka 30.12.2011 16:28    
    Ну так, по - моему, пора бы уже и прекратить деградировать, тем более, что и в Интернет столько информации, вот, например, эти уроки - есть: учись!
  • РоманБ 2.01.2012 11:28    
    Интересно то, что они-то танцуют, но это абсолютно не мешает им и пить, и курить ((
  • oh-marlene 30.12.2011 22:34    
    Круто!Но брейк-данс травматический вид спорта, поэтому, наверное, онлайн такому не стоит учится, лучше с тренером.
  • alex2009 31.12.2011 13:49    
    Согласен , что большинство трюков довольно опасны, и сами вы не оцените своё "мастерство". Но много есть простых движений.
  • monax712 1.01.2012 07:05    
    Танцы – это очень прикольная вещь и многие молодые люди занимаются этим делом. Во первых – это хорошо для здоровья, во-вторых, красиво, а в третьих на этом можно зарабатывать деньги даже просто танцуя, например, на набережной.
  • volder 1.01.2012 13:28    
    Уличные танцы всегда восхищают нас. Молодёжь виртуозно танцует. Не все занимаются в специальных танцевальных клубах. Мастерства, конечно же, не хватает. Но импровизация современных танцев в исполнении простых ребят радует. Бесплатные уроки можно получить в интернете.

  • Bourne 1.01.2012 16:33    
    Очень зрелищные движения, но и в тоже время довольно таки опасные, особенно если у вас нет специальной подготовки.
  • taola 1.01.2012 17:42    
    Очень зрелищный элемент! Трудно выделить "самый-самый", но грамотно выполненное, с большой амплитудой долгое вращение всегда вызывает восторг у зрителей и судей!
  • miha81 1.01.2012 18:23    
    Уличные танца довольно таки спортивные, необходима специальная подготовка , очень приятно что подростки интересуются танцами, ни мешало бы устраивать какие нибудь конкурсы между дворами или клубами. Пусть танцуют не только за интерес, но и за награды.