Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 7
+7
-1 0
Би-бой Cloud и брейк-данс

Би-бой Cloud и брейк-данс

Neguin, Hong 10, Lilou – все эти би-бои уже оставили заметный след в современном брейк-дансе и продолжают демонстрировать высокий уровень своего мастерства до сих пор. Сегодня мы предложим вашему вниманию выдержки из интервью еще одного не менее известного би-боя Cloud.




Танцуешь ли ты за какую-нибудь команду?

Да я уже долгое время выступаю за Skill Methodz Crew. Хотя последнее время мы редко собираемся вместе, так как все участники коллектива рассеяны по всем Соединенным Штатам Америки. После долгих лет совместных выступлений я смело могу назвать каждого участники Skill Methodz Crew членом своей семьи, а не просто партнером по танцам. Мы вместе начинали танцевать, вместе выросли и получили мировую известность. У многих членов команды уже появляются семьи.



Как ты можешь охарактеризовать свой танцевальный стиль?

Меня называли по всякому: и Брюс Ли и Ниндзя. Самому тяжело охарактеризовать свой стиль, ведь я не вижу себя со стороны. Я думаю, что мой псевдоним Cloud (облако) может рассказать многое обо мне и моем танце.



Ты уже давно не принимаешь участие в крупных баттлах? С чем это связано?

В начале моей карьеры для меня было очень важно победить в том или ином состязании. В последние годы я осознал, что сейчас для меня победа не имеет такого значения. Я просто люблю танцевать и получать удовольствие своих движений. Мне не хочется доказывать, что мой танец лучше, чем у кого-то другого. Мне кажется, соревновательная основа в танце убивает дух импровизации и превращает выступление в борьбу. Когда я пришел к таким умозаключениям я решил отказаться от выступления в состязаниях. Когда мы танцуем просто так – это сближает и роднит, когда мы выступаем на соревнованиях – это разделяет.






Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



4724
21.01.2012 23:45
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • Irina18 22.01.2012 11:38    
    Би-бой Cloud - несомненно очень талантливый танцор. Смотреть на него одно удовольствие, чувствуется, что человек делает все с душой и огромным желанием...
  • olga7lu 22.01.2012 13:38    
    Мне близко мировоззрение Cloud, когда танец становится тем ориентиром, через который воспринимаешь окружающую действительность)

    И мне близко его отношение к конкурсам в танце. Признание профессионалов, конечно, приятно и значимо, но чувство единения в общем танцевальном действе дороже)
  • Cloud 24.01.2012 08:07    
    Парень с таким же ником как у меня по определению не может быть посредственностью, Cloud вперед к новым свершениям!