Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 13
+13
-1 0
Cloud – би-бой отказавшийся от баттлов

Cloud – би-бой отказавшийся от баттлов

Большое число би-боев ставят своей главной целью завоевание звания лучшего брейкера в мире. Завоевывая один титул за другим, они неизменно продолжают быть верны одной цели – новым победам. Среди большинства современных би-боев появился один, который отказался от выступлений на соревнованиях. Его зовут би-бой Cloud.




Детство танцора

Брейкдансом Cloud начал заниматься с десятилетнего возраста. Увидев, как танцуют местные брейкеры, парень решил этому обязательно научиться. Его родной брат би-бой Deft-Onee полностью поддержал стремление Cloud и начал обучать его азам брейкданса. Со стороны семьи Cloud всегда получал поддержку в танцевальных начинаниях, так как все два брат тоже танцевали. Некоторое время они выступали втроем под названием «3 братья Грим».



Отказ от выступлений

Дебютом Cloud стала победа в 1998 году на престижном фестивале «Blaze», который в тот год проходил в Майами. Далее би-бой Cloud продолжил свои выступления в коммерческих проектах, но от участия в соревнованиях танцор отказался. Сам Cloud в своем интервью рассказал, что не хочет делать из танца поединок. Тем более, что жизненное кредо танцора звучит так: «Единственный человек, с кем вы боритесь в жизни, это вы сами».

Успехи

Независимо от отказа принимать участие в престижных международных турнирах карьера Cloud как танцора пошла вверх. Уже в 26 лет он начал свое долголетнее сотрудничество с поп-королевой Мадонной. Клода можно увидеть на DVD певицы «Confessions Tour» и «Я скажу вам по секрету». В 2010 году Cloud сыграл пусть эпизодическую, но от этого не менее яркую роль в популярном фильме «Шаг вперед 3D».



До настоящего времени би-бой Cloud остается верен своему слову, и принимает участие только в некоторых командных баттлах и только в составе своей команды - Skill Methodz Crew.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



5941
20.09.2011 13:49
В закладки
Версия для печати


Также читайте



Комментарии

  • YA_HELEN 20.09.2011 16:51    
    ...Сам Cloud в своем интервью рассказал, что не хочет делать из танца поединок...

    вот уже за ТАКУЮ позицию уважаемый "би-бой" достоин дополнительных аплодисментов!
    по крайней мере, он чётко дал понять, что данное дэнс-направление требует куда больше душевных отдач, чем многие т.н. "академические" или "классические"!
  • Рулон Обоев 20.09.2011 17:05    
    Очень интересный человек, с нестандартными позициями. Ведь и в правду, танец это не бой!
    Плюсую за статью! Так держать!
  • taola 20.09.2011 17:21    
    Молодей парень! В конце концов, в погоне за победами теряется красота, танец выхолаживается, теряя душу. С И эти он тоже выделился из массы, в которой лидеры неизменно сменяют друг друга. И танцует прекрасно!
  • Goshia 21.09.2011 00:39    
    Отлично танцует, он очень сильный танцор, и очень быстрый. Я не представляю, с какой легкостью он отжался несколько раз на одних руках, не касаясь, пола ногами.
  • Alex333 21.09.2011 14:50    
    Хорошо, что есть такие танцоры, как Cloud, который смог отказаться от участия в баттлах...Я тоже считаю, что во всём должна присутствовать коммерческая заинтересованность!!!
  • Irina18 21.09.2011 14:56    
    Безусловно би-бой Cloud поступил немного опрометчиво, но скорей всего у него на это были свои причины. И хорошо, что после отказа от выступлений его карьера пошла ввысь, а ведь могло быть и наоборот...
  • abcd-1953 21.09.2011 15:01    
    Не знаю как правильнее назвать такое действие, то ли это спортивное искусство, то ли танцевальный спорт. В любом случае это полезное занятие.
  • libhen 21.09.2011 15:11    
    Всегда с восхищением наблюдаю за брейкдансерами, это что-то невероятное, такие трюки! Можно и без соревнований, открыв рот, смотреть за танцем!
  • YA_HELEN 23.09.2011 12:33    
    ...Среди большинства современных би-боев появился один, который отказался от выступлений на соревнованиях...

    а конкретно - ПОЧЕМУ???
    ведь в принципе, всея гамма его телодвижений в рамках данных баттлов - вполне "конкурентоспособно"!
    :( другое дело, что ОН САМ понял, что занимается бесперспективным увлечением... :(
  • adolf5453125 23.09.2011 15:52    
    Сегодня очень важно отличить настоящего танцора от негра, который что-то пытается преподнести.
  • shnapishnap 26.09.2011 13:01    
    Вообще сама профессия танцора подразумевает, так скажем, красивую постановку движений направленных на то, чтобы зрителю было просто напросто интересно. Что касается того, что между брейкерами существует определенная "война" - кто круче, то мое мнение - такого быть не должно и Cloud должен быть примером настоящего, хорошего такнцора