Стрипластика, стрип пластика, стриптиз RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 6
+6
-1 0
Международный чемпионат по танцам с шестом

Международный чемпионат по танцам с шестом

Недавно в японском Токио состоялись финальные соревнования Международного Чемпионата International Pole Dance Fitness Championship. Участники должны были представить оригинальный танец с шестом.


Исполняя танец на шесте (pole dance), участницы соревновались в нескольких дисциплинах: pole art competition и pole fit competition.

Танец с шестом

Танец с шестом


Участники международного чемпионата по танцам с шестом.

Соревнования в Токио по танцам с шестом собрали лучшим танцоров со всего мира. Конкурсантки радовали жюри и собравшихся в зале зрителей великолепной пластикой, грациозностью движений, искусным исполнением танца с шестом под ритмичную современную музыку.



Мужской pole dance.

Гвоздем соревнования (особенно для женщин) было присутствие мужчин среди участников. Мужчины-танцоры pole dance, приехавшие из 11 стран, показали свое мастерство. Вот, что говорит победительница женский соревнований про мужской pole dance: «Это на самом деле здорово, что мы отходим от стереотипа. Вы сами прекрасно видели, какого высокого уровня может быть танец с шестом в исполнении мужчины.



Лауреаты International Pole Dance Fitness Championship.

В итоге, почитатели этого быстро развивающегося вида танца в категории фитнес остались довольны просмотром, получили массу позитивных впечатлений. Российская представительница, Светлана Доманова, победила в дисциплине Pole Art Champion Woman. В других категориях победили представители Японии, Австралии и США.

Танец с шестом

Танец с шестом


Международный чемпионат по танцам с шестом

Международный чемпионат по танцам с шестом


Международный чемпионат по танцам с шестом

Международный чемпионат по танцам с шестом


Международный чемпионат по танцам с шестом

Международный чемпионат по танцам с шестом


Соревнования подарили зрителям массу положительных эмоций. Они смогли увидеть великолепное искусство лучших в мире танцоров с шестом. Что же, будем ждать следующих соревнований, которые состоятся уже в этом году в США.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



33726
19.01.2010 17:59
В закладки
Версия для печати


Также читайте



Комментарии

  • wert002 20.01.2010 17:10    
    Интересный подход к танцам с шестом. Женские танцы, это красиво, а красивы ли танцы мужчин не знаю. Может на этот вопрос смогут ответить представительницы противоположного пола?
  • numismat 20.01.2010 22:44    
    для них красивы ) не зря же существует мужской стриптиз
  • aleksandr65 21.01.2010 13:53    
    Приятно смотреть на красивых женщин, которые умеют великолепно двигаться. Но вот мужчина на шесте мной воспринимается нормально лишь на арене цирка.
  • Trulala 21.01.2010 16:09    
    Воздушные акробаты. Танец потерялся, нет ритма в движениях. Видно, что тела спортивные крепкие красивые, но ожидала иного.
  • Innusya 21.01.2010 19:45    
    Этот вид танца давно уже пора называть видом искусства. Все красиво, и танец и исполнительницы.
  • Гость 18.04.2010 12:31    
    Девушки просто супер!!!
    Так и хочется смотреть еще и еще.
  • Гость 23.04.2010 14:34    
    Дійсно,ці танці фантастичні!У виконанні чоловіків вони не такі еротичні,але більш граціозні і не мають сексуально змісту-це пластика тіла!!!Це чудово!
  • Гость 27.07.2011 04:37    
    Просто СУПЕР!!!!! Вот поэтому я и собралась идти учиться танцевать Pole dance.