Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 9
+9
-1 0
Восхождение на танцевальный Олимп би-боя Lilou

Восхождение на танцевальный Олимп би-боя Lilou

Сегодня мы продолжим цикл статей посвященных лучшим би-боям мира и расскажем о талантливом брейкере из Франции Lilou. Его стремительный подъем на вершину танцевального Олимпа заставил восхищаться его талантом весь мир.




Настоящее имя молодого танцора Ali Radami. Брейкер родился во французском городе Лион. В детстве танцор увлекался кунг-фу и брейкдансом. Детское увлечение со временем стала профессией. К 17 годам Lilou завоевал популярность в танцевальной группе Pokemon Crew. Кроме достижений в би-боинге Lilou уже успел получить черный пояс по кунг-фу. Танцор неоднократно говорил о том, что успехи в этом боевом единоборстве помогли ему достичь таких высот в брейкдансе.



Начало обучения

Любовь к танцу Lilou получил от своего старшего брата, который научил его некоторым танцевальным движениям. «Лунная дорожка» Майкла Джексона стала одним из первых серьезных успехов в танце. В 1999 году Lilou и его друзья образовали танцевальную команду Pokemon Crew, с которой и начались его успехи.

Образ танцора

На данный момент Lilou считается одним из самых известных би-боев в мире. Его шутливый танцевальный образ привлекает к нему все большее число поклонников. Основой танца у Lilou являются фризы, которые он выполняет очень профессионально. Для его стиля характерно смешивание «flexible moves» с «power moves».



Достижения

Этнические корни Lilou алжирские, поэтому он каждый раз выходит на сцену в «keffiah» с палестинской символикой. Танцор занимает миротворческую позицию в отношениях между арабским миром и Европой. Достижения Lilou впечатляют. Можно вспомнить выступление танцора на Red Bull BC ONE в 2005 году, когда он во время своего дебютного выступления выиграл престижное соревнование.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



4616
15.09.2011 17:30
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • gorvik58 16.09.2011 15:29    
    Думаю, что на возросший талант Lilou сильно повлияло серьезное увлечение таким спортом и философией, как кунг-фу.
  • adolf5453125 16.09.2011 23:26    
    А я считаю, что танцы в припадке всех темнокожих нельзя ставить с искусством танго и бальных танцев!
  • Cloud 17.09.2011 15:11    
    Парень по настоящему заслужил почет и уважение со стороны своих коллег и фанатов, мои поздравления!
  • bigelephant 17.09.2011 18:00    
    Не могу представить сколько трудов стоило восхождение на танцевальный Олимп таланатливого
    би-боя Lilou .
  • komarowskih 18.09.2011 14:06    
    Доброго времени суток! Танцы это искусство, которое заслуживает большого уважения а тем более "Брейк" .Ведь это не простой танец.
  • Senba 18.09.2011 18:42    
    У этого парня есть что иное,это явно проявления таланта,ему идет стиль уличных танцев.
  • Air Jay 13.12.2011 14:53    
    Легенда Red Bull BC One. Наряду с бибоями Roxrite, Hong 10, Ronnie, Pelezinho, Cico, Taisuke составляют основу команды Red Bull BC One Allstars, официально представляющей контест по всему миру. Парень единственный кто выигрывал этот турнир два раза: в 2005, представляя Францию и в 2009 уже за Алжир.
    Иногда выполняет поистине экстремальные элементы. Помню его выступление в 2005 на всё тех же ред-булловских баттлах... до сих пор зафиксировалось как одно из самых ярких, если не самое.