Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 9
+9
-1 0
Би-бой The End - танцевальный Джеки Чан

Би-бой The End - танцевальный Джеки Чан

Кико, Neguin, Benny – это имена мировых би-боев, которым подражает каждый начинающий танцор брейкданса. Начало карьеры каждого танцора начинается с заучивания «фишек» этих легендарных исполнителей. Сегодня мы поговорим еще об одном талантливом би-бое – его зовут THE END.


Би-бой The End - танцевальный Джеки Чан

Би-бой The End - танцевальный Джеки Чан


Восхождение би-боя

Настоящее имя молодого корейского танцора - Kim Yeon Soo. THE END это его сценический псевдоним. Он был участником известного корейского танцевального коллектива «Gambler». Эта команда принимала учыастие не в одном престижном танцевальном конкурсе и неоднократно доходила в этих баттлах до финала. Успех танцевального коллектива во многом был построен на великолепном танце би-боя The End. Выступая сольно, би-бой добился бешеной популярности.



Би-бой

Вдохновил би-боя его старший брат, который профессионально танцевал брейкданс. После этого, стремление стать отличным танцором брейка подпитало несколько фильмов посвященных уличному танцу. Среди би-боев есть любимые исполнители би-боя The end Tuffkid из Швейцарии и Ruen из Лос-Анджелеса. The End потратил много времени для достижения уровня перечисленных танцоров. Некоторые считают, что корейскому би-бою удалось превзойти своих предшественников.
Корейские би-бои давно славятся своей филигранной техникой, отдачей в танце и высоким искусством танца. Благодаря The end и его предшественникам Корея неоднократно выигрывала и просто достойно выступала на престижных соренвованиях, таких как BOTY, UK B-Boy Championships.



По сравнению с другими странами би-бои Кореи в худшем положении, так как в этой стране предусмотрена обязательная служба в армии на рпотяжении двух лет, что лишает их возможности постоянных тренировок. Именно поэтому мировых высот добивается не так много корейских би-боев.






Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



6921
15.08.2011 21:40
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • Nikolo 15.08.2011 23:21    
    Уличные танцы всегда привлекали меня. Но би- бой , это можно сказать даже спорт, не правда ли?
  • pablos532 16.08.2011 16:25    
    Да я согласен брейкданс ето спорт,да еще и какой... А парень вообще молодец,если так будет продолжать то он добьется большого успеха.
  • makromi13 18.08.2011 05:31    
    Шваценегр служа в армии и в танку умудрялся хранить свой инвентарь и качаться. А для би-боев достаточно немного свободного места.
  • aleksandr65 20.08.2011 19:47    
    Для настоящего таланта ничто не может стать преградой, даже служба в армии. Да и в армии всегда есть возможность для тренировок.
  • olga7lu 22.08.2011 23:18    
    Брейкдансом увлеклась, посмотрев запись би-боя The End! Мне нравится его стиль, насыщенный силовыми элементами power move. The End заслуженно называли танцевальным Джеки Чаном: стиль power move - прямое влияние восточных единоборств.
  • kizilbatur 27.08.2011 20:32    
    Да уж кто-кто, а вот корейцы брейк умеют красиво мутить. Видео пришлось по душе.