Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 3
+3
-1 0
Интервью с би-боем Ронни

Интервью с би-боем Ронни
В предыдущих статьях мы неоднократно предлагали вам ознакомиться с интервью известнейших би-боев мира. Сегодня мы представляем вам выдержки из беседы с танцором брейк-данса Ронни.В нескольких абзацах вы можете ознакомиться с танцевальной философией танцора и его ближайших планах на будущее.




Когда ты начал заниматься брейк-дансом и как это произошло?

Я начал заниматься брейк-дансом во многом благодаря своему старшему брату. Уже в десять лет я заинтересовался этим танцевальным направлением и с упоением наблюдал за выступлениями известных би-боев. Однако, вплоть до 1999 года я не связывал свое профессиональное будущее с танцами.

Ты принимаешь участие в творчестве двух танцевальных коллективов. Как ты успеваешь одновременно защищать интересы такого количества команд и при этом выступать сольно?

Для меня танец это не только моя работа, но и досуг. Я отдыхаю душой, когда танцуя. Если же я выступаю вместе со своими друзьями, то участие в различных танцевальных фестивалях приносит еще больше удовольствия. Что касается моей сольной карьеры, то успех в одиночных баттлах добавляет мне мотивации стать еще лучше.



Ты участвовал не в одном известном фестивале по брейк-дансу. IBE, Freestyle Session, Red Bull BC One – участие в каждом их этих соревнований говорит о высоком уровне танцора. Что вы думаете об этом?

Я очень люблю гастролировать по всему миру. Участие в любых танцевальных соревнованиях помогает мне быть в тонусе и находиться на нужной волне этого движения. Что касается моего опыта выступления в этих известных международных соревнованиях, я могу сказать, что это самые положительные моменты всей моей танцевальной карьеры.



Как считают многие ваши поклонники, ваши лучшие выступления в карьере выпали на 2004 и 2005 года, когда вы покоряли такой известный ивент как Red Bull BC One. Что вы можете сказать о тех годах вашей карьеры и конкретно об этом состязании?

Успех в эти годы был для меня большой неожиданностью, так как перед первым конкурсом я получил травму и выступал с раной, а в следующем году мой тренировочный цикл был не достаточно плотен. Тем не менее, я показал наилучшее свое выступление и поразил сам себя.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



2983
15.04.2012 18:46
В закладки
Версия для печати