Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 7
+7
-1 0
B-Boy Pelezinho

B-Boy Pelezinho

Не один крупный фестиваль не проходит без своих сюрпризов: неожиданного фаворита, интересной развязки, звездных гостей. Персонаж нашей сегодняшней статьи всегда становится сюрпризом на фестивалях, в которых принимает участие.




Настоящее имя брейкера Pelezinho – Алекс Хосе Гомес Эдуардо. Он родился в Бразильском городке Сан Хосе Риу Прета. Сейчас он проживает в нем же и учится брейдансу и не только. На протяжении всей его карьеры Pelezinho стремиться непреложно следовать своему девизу – «Я би-бой и ничего не оставлю нерешенным».



Достижения Pelezinho

Основное его достижение является его дебютное выступление на Red bull bc one, который прошел в 2005 году в Берлине. Тогда еще никому неизвестный бразильский парень впервые покинув Латинскую Америку произвел настоящий фурор на фестивале и занял четвертое место. После этого на Pelezinho начали возлагать большие надежды. Однако, похоже что Pelezinho выбрал для себя роль «сюрприза» и когда от него что-то ждут не спешит раскрываться. После успеха в 2005 году он еще несколько раз принимал участие в этом престижном фестивале, однако добиться успеха у него не получилось.



Техника исполнения

В своем танце Pelezinho часто использует акробатические элементы, так как они у него получается лучше всего. Мощное исполнение таких сложных элементов связано с тем, что танцор долгое время занимался капоэйро и самба. Благодаря знанию этих танцевальных техник би-бой делает свой танец наполненным технически сложными элементами и морем энергии.
Перед тем, как занять четвертое место на Red bull bc one, танцор покорил все фестивали по би-боингу в Бразилии. В триумфальный для танцора 2005 год удалось занять четвертое место на Hip Hop World Challenge. По счастливому стечению обстоятельств второй громкий успех также случился на немецкой земле.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3448
13.11.2011 23:53
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • alex2009 14.11.2011 00:59    
    Латинская Америка всегда была на недосягаемой высоте. И пусть доказывают , что у негров врожденное чувство ритма. Но упорство и трудолюбие латиносов намного выше.
  • adolf5453125 14.11.2011 20:51    
    Никогда не питал симпатии к подобным мероприятиям и группам – это конвульсии, а не танец.
  • vladibir 15.11.2011 18:55    
    Да, акробатика у парня действительно на высоте. И в целом, ритмом танца и динамикой он, буквально, выплескивает энергию!
  • olenca46 15.11.2011 20:23    
    Пускай у этих мальчишек будут какие угодно танцы, пускай они поют, играют на гитаре, занимаются спортом, только не занимаются наркотиками!
  • Coston 15.11.2011 20:18    
    Не считаю этот вид танца "конвульсиями", помоему очень даже зрелищно получается у многих парней. Тем более, чтобы научится так танцевать нужно очень много времени и упорства. Но, на вкус и цвет как говорится ...