Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 10
+9
-1 1
Брейк-данс – онлайн-обучение. Airflare

Брейк-данс – онлайн-обучение. Airflare

В каждом танцевальном стиле есть очень сложные элементы, освоить которые удается незначительному числу танцоров. В брейк-дансе к таким движениям можно отнести Airflare. Научиться его исполнять хочет каждый начинающий би-бой, а профессиональные танцоры гордятся тем, что уже освоили этот трюк. Сегодня мы расскажем, как подготовиться к обучению Airflare и дадим несколько теоретических советов для быстрого освоения движения.




Airflare

Airflare считается вершиной брейк-данса. Во всяком случае, в группе движений «power move» этот элемент самый сложный и опасный для исполнения. Если выучить одно вращение не так сложно, то с многократным повторением Airflare проблемы возникают даже у самых мастеровитых би-боев. Кроме того, что трюк труден в исполнении с технической точки зрения, он еще и опасен. В процессе его освоения можно сломать практически любую часть тела. Руки, ноги, голова, шея – все это находится в зоне риска при освоении Airflare. Однако, увидев как профессиональный би-бой крутит Airflare, большинство танцоров забывает о страхе и начинает усердно тренироваться. Мы надеемся, что вы именно такой человек, потому что для обучения Airflare придется потратить много часов своей жизни.



Особенности исполнения Airflare

Главная особенность Airflare заключается в положении ног. Во время исполнения трюка они не контактируют с полом, а постоянно совершают махи по кругу. Таким образом, тело танцора удерживается практически в горизонтальном положении. Известно несколько разновидностей Airflare. Отличие между элементами кроется в положении рук: постановка прямых рук и балансировка на полу на локтях.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



6057
12.03.2012 14:26
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • huvak7 12.03.2012 16:25    
    Сложновато не спорю,но если вы хотите также научиться танцевать,нужно тренироваться как минимум год!
  • Ylcha2012 12.03.2012 16:33    
    Шикарное исполнение, видно, что это большой труд. Причем не только тела, физического развития, но и труд души. Потому что танец, это прежде всего - танец душой.и в 8 лет так уметь танцевать - ну это вообще очень даже хорошо!
  • Александра Платонова 12.03.2012 16:44    
    Люблю танцевать, но больше всего люблю наблюдать, как танцуют другие. Чтобы научиться брейк-дансу необходимо побольше сил и терпения. Это замечательный танец. С удовольствием научилась бы его танцевать.
  • tiger27 12.03.2012 23:59    
    Мне то же понравился танец исполнителей. Но я не думаю, что легко научится брейк-дансу. К тому же это очень травмоопасный танец, одно неловкое движение - и вы свернули шею, руку, ногу.
  • adolf5453125 13.03.2012 13:33    
    Надо этим танцам учиться в клубе по интересам, так как это все теория, которую без помощи не выполнишь.
  • marishka595 13.03.2012 16:41    
    Брейк-данс довольно тяжелый стиль танца. Чтобы в совершенстве научиться ему, нужно потратить много сил и времени. С помощью онлайн обучения вы вряд ли сможете танцевать наравне с теми, кто занимается с тренерами. Но каким-то трюкам, более простым, безусловно научиться можно.Airflare все же один из самых сложных элементов, поэтому ему учиться лучше и безопаснее с тренером.
  • valeck69 14.03.2012 14:58    
    Мне кажется, что брейк-данс скорее не танец, а вид спорта. Нагрузки - дай Боже. Далеко не каждому под силу.
  • Ча-ча 15.03.2012 12:40    
    Брейк-данс является очень травмоопасным видом занятий. Обычно при показе подобного рода элементов/трюков следует предупреждение: "Не пытайтесь повторить это самостоятельно". А тут он-лайн ОБУЧЕНИЕ????
  • Air Jay 15.03.2012 15:04    
    Согласен, такие элементы онлайн не учат, если нет хорошей начальной базы в брейкинге.
    Но элемент смотрится шикарно - пока не увидел когда-то "эйрфлай", подумать не мог что так двигаться вообще возможно. +
  • Вадим Шеботнев 19.03.2012 16:53    
    НИЧЕГО себе!!!