Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 10
+10
-1 0
B-boy Roxrite – самый титулованный би-бой США

B-boy Roxrite – самый титулованный би-бой США

В конце двадцатого века законодателями мод в брейкдансе были Соединенные Штаты Америки. Сейчас ситуация немного изменилась и пальма первенства перешла к корейским танцорам. Однако, Америка по-прежнему составляет серьезную конкуренцию Азиатской танцевальной культуре.


B-boy Roxrite – самый титулованный би-бой США

B-boy Roxrite – самый титулованный би-бой США


Биография

B-boy Roxrite родом из мексиканского мегаполиса Гвадалахара. В шесть лет он и его семья переехали в США. Именно здесь Roxrite в двенадцатилетнем возрасте начал заниматься брейкдансом. Пережив трудные времена в Соединенных Штатах, танцор решил выступать от имени новой родины. В юношеском возрасте Roxrite попал в основной состав легендарной танцевальной команды «Renegades». Коллектив базируется в Сан-Франциско.



Техника танцора

Roxrite обладает уникальной техникой – все его движения идеально отточены. Танцор отлично умеет комбинировать фризы вместе со своими индивидуальными фишками, создавая свой танцевальный номер. Многие би-бои считают Roxrite наиболее техничным танцором брейкданса из ныне выступающих. В своих выступлениях би-бой Roxrite умеет увидеть слабые стороны соперника и начать наступление с их учетом. У брейкера имеются отработанные тактические схемы для каждой танцевальной ситуации. Безусловно, Roxrite можно назвать стратегическим би-боем – он знает, когда необходимо наступать, а когда обороняться. Танцор каждый свой баттл пытается в самом начале превзойти своего оппонента, чтобы тому было сложнее достойно ответить.



Трофеи

За свою карьеру би-бой Roxrite завоевал семьдесят одно первое место в различных соревнованиях. В том числе и двадцать одна победа в баттлах один на один. Такому залу трофеев может позавидовать каждый танцор. Одна из знаковых побед брейкера состоялась на Чемпионате B1 в Осаке в 2006 году. На том чемпионате Roxrite с травмой руки (которую нанес конкурент) выиграл баттл, продемонстрировав силу своего характера.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



8485
11.10.2011 12:36
В закладки
Версия для печати


Также читайте



Комментарии

  • РоманБ 11.10.2011 15:54    
    Ага, США успешно конкурирует с корейцами... благодаря парню, рожденному в Мексике!
  • adolf5453125 11.10.2011 18:12    
    Так и хочется воскликнуть в сердцах: «Посмотрите на интеллигентные лица на заднем плане!».
  • vasea 11.10.2011 22:02    
    Видно этому парню очень нравится своё занятие, не каждый смог бы победить в танцевальных соревнованиях с травмой руки.
  • serser 12.10.2011 10:51    
    Парень просто супер! Приятно смотреть на человека, так хорошо владеющего своим телом. А, если представить, сколько труда на это уходит, с ума можно сойти!
  • Cloud 14.10.2011 15:05    
    Парень по праву заслужил этот титул, я даже представить не могу сколько времени он уделяет тренировкам.
  • Alex333 16.10.2011 16:42    
    Мне очень симпатично творчество титулованного би-боя США B-boy Roxrite. Сильный характер. Отсюда и высокие результаты.
  • AlChEnOk 18.10.2011 01:56    
    Свое имя ROXRITE он получил в 1996 году. Так его стал называть его друг, Граунд Левелу (Ground Level), из его первой команды SUB 4. Граунд всегда считал, что Roxrite отлично танцует и идет в правильном направлении, то бишь “rocked right”. Девиз Roxrite — “B-Boying жив! Мы — будущее этого танца, так давайте же сохраним его для следующего поколения!”
  • Air Jay 13.12.2011 00:59    
    Прибавьте ко всему самый новый и, возможно, самый значимый титул этого бибоя. 1-е место на Red Bull BC One 2011 (Russia,Moscow). Теперь это новоявленный чемпион Ред-булловского контеста. Насчёт его первенства много разговоров, но лично я думаю - он заслужил.
    Отличный бибой, огромный арсенал элементов, особенно его фризы... красота. Чётко и чисто выполняет элементы. Просто ставку вероятно делает на технику а не на акробатические, воздушные элементы, которые обычно у публики вызывают восторг.