Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 5
+5
-1 0
Интервью би-боя Cloud

Интервью би-боя Cloud

Ранее на страницах нашего портала мы рассказывали о выдающемся би-бое Cloud. Достижения, участие в баттлах, сотрудничество с Мадонной – обо всех этих моментах из жизни танцора вы уже неоднократно слышали. В новой статье мы решили привести выдержки из известного интервью исполнителя, в которых отражен его взгляд на баттлы и брейк-данс в целом.

У тебя есть свой танцевальный стиль?

Да, безусловно, есть. Но описать его не так просто. Такие вещи лучше отметить со стороны, в качестве зрителя. Меня в течение моей карьеры называли и Брюс Ли и ниндзя. Последнее мое прозвище мне наиболее дорого и близко. Ведь Cloud (Облако) постоянно находится в движении, при этом меняя свою форму и суть.



После UK Bboy Championship 2003 ты практически перестал участвовать в баттлах. С чем это связано?

В какой-то момент своей карьеры я понял, что не хочу принимать участие в соревнованиях, так как они не имеют для меня смысла. Мне надоело доказывать в танце кто лучше. Ведь это проявления своего эгоизма. Я же хочу, чтобы танец объединял, а не разделял людей. Я не хочу, чтобы у меня появлялась злость к сопернику – это бессмысленно и ведет только к разрушению.

Какое место в твоей жизни занимают баттлы?

Я не очень люблю эти бесконечные разговоры о баттлах. Я их не люблю. Как правило, именно тот, кто тренируется до изнеможения и выходит победителем в таких соревнованиях. Как я сказа раньше, желание победить в баттле это только проявление эгоизма и не более того.



Что тебе не нравится в би-боинге?

Я не доволен уровнем уважения, который установлен на многих баттлах. Существует значительное число танцоров, которые врываются в круг, не дождавшись своей очереди. Меня это очень расстраивает и злит. Это ведь неуважение.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3652
11.06.2012 01:30
В закладки
Версия для печати


Также читайте



Комментарии

  • serge 11.06.2012 10:51    
    Мне кажется, нетерпеливых людей, рвущихся без очереди, хватает в любых видах соревнований, да и просто в жизни.
  • Ivan 11.06.2012 11:35    
    Мне тоже интересен танцор только тогда, когда он имеет свой неповторимый стиль. Потому что только тогда у него есть шанс выделиться из остальной толпы танцоров, показав при этом своё мастерство и профессионализм.
  • Valentyna 12.06.2012 13:10    
    Интересные танцы, я тоже бы хотела так уметь танцевать. Но на дискотеках, на свадьбах такое точно не нужно танцевать.
  • Дмитрий Кусонский 13.06.2012 23:12    
    Танцор по прозвищу ниндзя или танцор по прозвищу Брюс Ли звучит как-то оригинально, даже, я бы сказал, странно. Однако, посмотрев видео, я понял в чём тут дело. А дело в профессионализме. Би-бой Cloud настолько профессиональный танцор, что прозвища данные ему, соответствуют именно уровню мастерства. В танце он настолько же талантлив, насколько талантлив был Брюс Ли в единоборствах.