Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 11
+11
-1 0
Би-бой Neguin - латиноамериканский уникум

Би-бой Neguin - латиноамериканский уникум

Убойные прыжки, скоростные движения, безупречная и всегда уместная импровизация – это всего лишь малая часть таланта бразильского би-боя Neguin. Начав свою карьеру четырнадцать лет назад, сегодня латиноамериканский танцор по праву считается королем нижнего брейкданса.

Би-бой Neguin - латиноамериканский уникум

Би-бой Neguin - латиноамериканский уникум

Победитель

Победитель Red Bull BC One 2009, 2010, обладатель наград «Ultimate B-Boy Championship», первое место на фестивале «Rock Steady Crew Anniversary» - перечисление достижений Neguin может затянуться на долгое время. Каждый год талантливый танцор покоряет все новые вершины. Один факт двукратной победы на самом престижном соревновании брейкеров - Red Bull BC One – выносит Neguin за формат «обычного» брейкданса. Не говоря уже о постоянных победах латинского уникума на менее раскрученных фестивалях.



Самобытный танец

Neguin с первых движений захватывает интерес зрителей. Его техника исполнения танца находится на самом высоком уровне. Прекрасно отработанный стиль, четкость движений и эмоциональность их исполнения окрашивают выступление Neguin в яркие краски. Достигнуть полного владения своим телом можно благодаря долгим тренировкам. Би-боя можно встретить в тренировочном зале за оттачиванием очередного элемента танца, ведь выступление бразильца всегда четкое и безупречное.



Неизвестный Neguin

Neguin танцует на протяжении четырнадцати лет. Первые танцевальные уроки он получил в своем родном городе Каскавель. Там же он несколькими годами ранее впервые услышал о хип-хопе и стал фанатом этой культуры. Сначала Neguin танцевал фристайл, а в 2003 году перешел на бибоинг. Не глядя на зашкаливающую популярность, Neguin работает профессиональным инструктором по Капоэйро, преподает брейкданс и является большим поклонником граффити. Последние годы Neguin проживает в Лондоне, где и повышает свой, казалось бы, запредельный уровень танца.







Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



7754
10.07.2011 22:05
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • Fivan 12.07.2011 17:05    
    вот же чуваки красавчики, рубят не классно) прикалывают эти танцевальные бои, красочно и сильно)
  • katjabilenko 12.07.2011 17:14    
    Вот это батл...круто! Я б хотела побывать на таком шоу, так как у нас такого и близко нету.
  • taola 12.07.2011 17:39    
    Танцоры просто красавцы! Но даже и на их фоне Neguin великолепен! Техника, отточенная до совершенства, обманчивая супер лёгкость исполнения сложнейших элементов, скорость - просто завораживают!
  • YA_HELEN 12.07.2011 18:24    
    да ну...
    не танцы, а какие-то "акробатические упражнения", словно в цирке! :(
    (кстати, наверное не случайно на одном из видеосюжетов на арене изображен бык с родео?):?:
  • switlana80 12.07.2011 18:43    
    Би-бой Neguin действительно настоящий талант и большой профессионал. Его выступления просто потрясающие.
  • Goshia 12.07.2011 23:40    
    Неимоверно сложные, и очень зрелищные танцы, посмотрел клипы с большим удовольствием.
  • lebser 13.07.2011 18:45    
    Этот парень настоящий мастер своего дела. Думаю, даже тем, кто не является поклонником подобных танцев, будет интересно на него посмотреть.
  • buburu.oneid.ru 15.07.2011 08:57    
    Я конечно не поклонник брейкданса, отношусь к нему весьма прохладно, но когда это делается профессионально, то кроме восхищения у меня нет других эмоций!
  • Randirus 15.07.2011 20:22    
    Замечательные клипы, но не хватает тут очень важной части хип-хоп культуры - духа, которым пропитано всё вокруг. Я увидел только единоборство и ничего более. Эти соревнования Red Bull BC One схожи чем-то с фигурным катанием - оценивается техника и артистизм. Если кто-нибудь видел чемпионаты Battle of The Year или Freestyle Session, тот поймет, о чем я хотел сказать.
  • uspeh 16.07.2011 20:12    
    Классные танцы ! Просто супер ! Какая подвижность , пластика , гибкость , акробатика ! И всё это под ритмичную , зажигающую музыку !
  • Air Jay 12.12.2011 23:04    
    Отличный би-бой, стремительный и энергичный стиль, плюс эти пируэты в воздухе и сочетание элементов брэйка с капоэйрой, классный микс... Только в 2009 на Red Bull BC One он не выигрывал, чемпионом вновь стал Lilou в финале плясавший с Cloud -ом. Neguin выиграл только в 2010. Откуда информацию брали? И на скринах... На первом не поймёшь кто (походу бразильский брэйкер Kapu),на втором скрине би-бой Toshiki из Японии)
  • Air Jay 28.02.2012 20:41    
    Исправьте всё таки) Он не двукратный чемпион Red Bull BC One. Выигрывал это мероприятие он только один раз - в 2010 году . В 2009 он участвовал но проиграл в полуфинале Клауду (Cloud). Интересно откуда брали информацию)