Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 7
+7
-1 0
Интервью финалиста Red Bull BC One  би-боя Lil G

Интервью финалиста Red Bull BC One би-боя Lil G

Недавно в Москве прошла финальная часть престижного международного состязания по брейк-дансу - Red Bull BC One. В финал турнира неожиданно для многих брейкеров вышел 21 венесуэлец Lil G. Перед началом чемпионата танцор рассказал о своей карьере.

Почему ты стал танцором брейк-данса? Что тебе понравилось в этом стиле?

Перед тем как я начал обучение танцу я был большим поклонником би-боинга. Первые танцевальные движения, которые я освоил, мне показали танцоры в переходе метро. Позже я начал тренироваться вместе с этими парнями и получил в подземке азы брейка. В моей карьере переломным моментом стала встреча с би-боем Storm. Он сказал, что можно добиться всего, только надо приложить для этого массу усилий. После этой встречи я каждый раз перед выступлением вспоминаю его слова, и это мне помогает верить в себя.



Над чем ты сейчас работаешь?

В настоящий момент все мое время посвящено подготовке к финальной части Red Bull BC One. Я очень рад, что смог пройти отбор и представлю Латинскую Америку на этом состязании. Рассчитываю побороться за призовые места, так как уверен, в своих силах и мастерстве. Я не забываю, что в Москве моими противниками будут лучшие би-бои мира. Именно поэтому я массу времени уделяю тренировкам. На них я оттачиваю выходы и другие элементы своего выступления.



Как ты подбираешь движения для своего выступления?

Каждый баттл я хочу сделать особенным. Выбирая движения, я представляю свою любимую музыку, пытаюсь подобрать под её ритм наилучший элемент. А больше никаких секретов нет. Большую мотивацию перед состязанием мне дает тот факт, что о танцорах из Венесуэлы не очень высокого мнения как о профессиональных брейкерах. Я на Red Bull BC One докажу что это не так.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3745
5.12.2011 01:00
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • Elden 6.12.2011 07:04    
    Мне не нравится напиток Red Bull, но очень нравится брейк-данс. Очень красиво танцуют, и... чтобы его танцевать надо иметь отличную физическую подготовку и можно даже какой-нибудь разряд по гимнастике!
  • mamut 6.12.2011 11:28    
    А ещё нужно быть пластичным, артистичным, чувствовать музыку, и даже сценический костюм имеет огромное значение.
  • Alex333 7.12.2011 16:19    
    Финалист Red Bull BC One би-боя венесуэлец Lil G, конечно, задал жару... Главное, что мне понравилось - это его целеустремлённость!!!
  • Air Jay 13.12.2011 01:13    
    Талантливый, перспективный танцор. Думаю ещё себя покажет... Козырной финт по-моему.. назовём его "снял-одел кепку во время эйртвиста")
    Только бы чуть меньше пауэрмува (поразнообразнее выступление) и часто повторяющихся движений, больше стиля, плюс прибавить в футворке и других "основах". Возможно на чемпиона потянет)
  • 098sad 13.12.2011 23:33    
    Да, очень талантливый танцор,а как двигается,просто класс!Смотрела с восхищением!
  • kirs_10 14.12.2011 12:01    
    Красавец, один из лучших!! Вспоминаю далекие 2000-хтысячные, когда все начинающие би-бои брали себе имена известных брейкеров, так у меня на районе тоже был Сторм)))