Street dance (уличный танец) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 6
+6
-1 0
Just Do It – интервью с би-боем

Just Do It – интервью с би-боем

Для одних брейк-данс – это способ заработать, для других возможность выразить себя через танец, для третьих би-боинг является способом реализовать свой потенциал. Недавно в сети интернет появилось интервью би-боя Just do it, выдержки из которого мы предоставим вашему вниманию в новой статье.

Ты уже участвовал в таком престижном турнире как Red Bull BC One. Ощущаешь ли ты на себе давление?

Я очень горд, что сумел пробиться на такой престижный турнир. На данный момент это, пожалуй, самое весомое достижение в моей карьере. Разумеется, я чувствую определенное давление. Однако, для меня оно является дополнительным стимулом в развитии моего танца. Я надеюсь, упорные тренировки позволят мне попасть на Red Bull BC One еще не один раз.



Изменило ли попадание на Red Bull BC One твое отношение к танцу?

Да, разумеется! Я понял, что сделал правильный выбор, что продолжил заниматься танцами. Участие в Red Bull BC One это новый уровень в моей карьере и я намерен придерживаться его и дальше. Попадание на Red Bull BC One придало мне уверенности в собственных силах.

Перед каждым турниром Red Bull BC One ты готовишься по отдельной программе?

Да. Я специально выделяю время перед турниром для того, чтобы набрать форму, привести к максимальному уровню свои физические кондиции и приготовить новые фишки для конкурса. Иногда многочисленные баттлы и соревнования, проходящие по всему миру, отнимают много времени и не дают возможности придумать что-то новое, как-то развиться. В настоящий момент я располагаю временем и отрабатываю новые трюки.



Как ты себя чувствуешь, осознавая, что ты би-бой?

Я не сразу понял, что танцы это именно то чем мне следует заниматься. Однако, некоторые события в моей жизни помогли мне определиться. Теперь я уверен, что брейк-данс это мое будущее.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



3024
1.03.2012 01:49
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • IrrinaD 5.03.2012 12:13    
    Мне кажется, для тех, кто с помощью брейк-данса стремится выразить себя и реализовать свой потенциал, регалии, звания и престижность турниров как-то второстепенны. Они интересуют первую категорию танцоров, более прагматичную.
  • taola 6.03.2012 14:18    
    Хорошо, что такое увлечение танцем захватывает настолько, что становится делом всей жизни. А турниры столь высокого уровня - отличная школа профессионалов и возможность себя проявить с лучшей стороны.
  • Виктор Батькович 10.03.2012 15:06    
    ребята как им это удается, этож просто нереал, чтож скажешь: тренировки, тренировки и еще раз тренировки.Конечно жаль их обувь и всю одежу в целом.