Свадебный танец RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 3
+1
-1 2
Первый свадебный танец молодоженов из США (видео + фото)

Первый свадебный танец молодоженов из США (видео + фото)


Ежегодно миллионы молодоженов из США проходят имеющий строгий, расписанный по минутам свадебный ритуал. Свадьба – важнейший момент в жизни мужчины и женщины, не удивительно, что молодожены хотят, чтобы все было без сучка, без задоринки, строго по ритуалу. К счастью, не перевелись еще оригиналы, которые не боятся превратить церемонию свадьбу в яркое, зажигательное танцевальное шоу.


Первый свадебный танец молодоженов из США (видео + фото)

Первый свадебный танец молодоженов из США (видео + фото)


Джилл и Кевин Хайнц решили немножко встряхнуть установленный порядок вещей и сделали необычную хореографическую обработку свадебной церемонии. Вместо обычного подхода к алтарю молодежены Хайнц привнесли в церемонию, которая происходила в церкви Святого Пола несколько элементов хип-хопа, буги-буги и других танцев.



Говорит Кевин Хайнц: «Это была идея Джилл, кое-что, что она хотела сделать очень давно. Сначала я не был уверен, но вскоре согласился по одной простой причине – так хотела Джилл». Послушаем Джилл: «Я совершенствовала свои танцевальные навыки, танцевала в колледже. Это именно то, что я всегда хотела делать. Я хотела танцевать на моей собственной свадьбе. И Кевин поддержал мое желание!»

Первый свадебный танец молодоженов из США (видео + фото)

Первый свадебный танец молодоженов из США (видео + фото)


Многие гости, приглашенные на свадьбу, с различной степенью успеха показывают свои танцевальные способности в разных стилях танца. Один из друзей жениха проходит весь путь до алтаря на руках. Ни у кого не было четких указаний, все было основано на чистой импровизации. Даже бабушка Кевина пустилась в пляс, когда свадьба подходила к концу. У всех на лице были улыбки, случайные прохожие сменяли удивление на искренний смех и аплодисменты.

Свадебная церемония

Свадебная церемония


Свадьба Кевина и Джилл Хайнц – яркий пример того, какой оригинальной может быть, казалось бы, незыблемая свадебная церемония.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



17690
18.01.2010 15:09
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • Lana3003 19.01.2010 13:14    
    Конечно, каждый хочет внести в свою свадьбу что-то незабываемое, особенное, что отличит её от множества других. Но то, что я увидела на видео к этой статье, мне совершенно не понравилось.
    У нас с мужем тоже были на свадьбе танцы. Но я, хоть сама и занимаюсь эстрадно-спортивными танцами, предпочла классику, потому что невеста должна красиво «плыть» к алтарю, а не дёргаться и прыгать как коза. Невеста на протяжении всего праздника несёт лёгкое очарование, загадку, вдохновение… В Джилл я этого не увидела. Возможно, в США шарм заключается именно в этом…Сочувствую американцам…
  • Lali 20.01.2010 12:39    
    Смотрится оригинально и необычно. Люди любят танцевать и захотели венчаться в танце. Если бы церемония происходила в ЗАГСе, или в другом каком-нибудь месте, то смотрелось бы интересно. Но в церкви такие отступления выглядят вызывающе. В церковь люди приходят помолиться, пообщаться с Богом, провести церемонию венчания или отпевания. По-этому мне не понравилось их новаторство.
  • Daryana 20.01.2010 13:32    
    А я в нашем ЗАГСе с трудом представляю танцы. Вряд ли было бы приятно увидеть там подобное - ну если только классический вальс. Я за незыблемость традиций!
  • Alma 20.01.2010 15:00    
    На мой взгляд довольно неуклюже получилось, впрочем на свадьбе возможно было весело.