Клубный танец RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 4
+4
-1 0
FUNKIN STYLEZ: мировой финал

FUNKIN STYLEZ: мировой финал
В мире есть много масштабных танцевальных соревнований, но по своей атмосфере и уюту танцоры очень часто отмечают ивент под названием FUNKIN' STYLEZ. Первоначально фестиваль многие год проходил в одном городе – Штутгарте. На этот раз организаторы решили попробовать провести мероприятие в другом месте и избрали танцевальным центром Европы Берлин.

Начало квалификации к турниру

Как и любой престижный европейский танцевальный фестиваль на FUNKIN' STYLEZ нельзя попасть просто так. Нужно пройти квалификационный путь. Во многих странах он проходит отдельно, так например, уже известно, что в Украине роль отборочного тура к финалу в Берлине на себя возьмет фестиваль под названием ADRENALINE FEST VOL.3. Организаторы шоу придали мероприятию официальный статус квалификации.



Проведение финала

Сам финал престижного соревнования FUNKIN' STYLEZ впервые состоится на Берлинской земле с 6 по 8 декабря 2012 года. Традиционно на турнире будут разыгрываться победы в номинациях popping, house, hip-hop, mix-style. К тому же к старым премиям добавится новая номинация - vogue. Спонсоры международного турнира остались все тот же - TM Adrenaline Rush. Именно он и обеспечивает бесплатное участие в баттлах прошлогодних победителей во всех номинациях.



Отзывы о соревновании FUNKIN STYLEZ

FUNKIN STYLEZ по своему авторитету уступает многим известным мировым турнирам, но, несмотря на свою молодость, не теряется на фоне признанных международных баттлов. Все танцоры принимавшие участие в фестивале одаривают состязание только положительными отзывами, особенно лестно отзываясь о комфортной и уютной атмосфере турнира.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



2884
17.09.2012 18:45
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • cnoyabr 18.09.2012 04:20    
    Немцам везет на различные финалы и соревнования. Жил бы в Берлине, обязательно пошел.
  • Anamorphosee Die 18.09.2012 17:12    
    cnoyabr, Берлин уже давно является негласной столицей всевозможных творческих выставок, конкурсов и мероприятий. И тот факт, что танцевальные соревнования FUNKIN STYLEZ проводятся именно в Берлине, показывает повышенный статус этого мероприятия. Я уже в ожидании финального этапа, где соберутся сильнейшие и лучшие представители своих направлений в танцевальных баттлах, особенно в номинациях hip-hop и mix-style.