Спортивные бальные танцы (фото, видео) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 7
+7
-1 0
Благотворительный Венский Бал в Москве (фото)

Благотворительный Венский Бал в Москве (фото)

Совсем скоро, а точнее 24 апреля, в Москве состоится благотворительный Венский бал. Это уже восьмое по счету подобное мероприятие, которое проводится в столице. В этом году Венский бал будет приурочен к 65-летней годовщине Великой Победы, а также 65-летию освобождения Вены от фашистов.


Благотворительный Венский Бал в Москве (фото)

Благотворительный Венский Бал в Москве (фото)


Открытие бала

По уже сложившейся традиции открывать бал будут дебютанты. Это 120 пар юношей в черных фраках и девушек в белых бальных платьях. В этом году в церемонию открытия будут внесены некоторые изменения. Наряду с известным российским хореографом Станиславом Поповым, постановку выхода молодых танцоров будет ставить и знаменитый австрийский танцмейстер Хайнц Хайденрайх. Кроме того, церемонию открытия посетят Посол Австрии в России Маргот Клестиль-Леффлер и мэр Москвы Юрий Лужков.



Гости бала

Нынешний Венский бал будет как никогда насыщен присутствием известных танцоров, звезд оперы и балета. Показательными танцами порадуют публику двукратные чемпионы мира в дисциплине «Бальные танцы» Джоанна Леюнес и Михал Малитовски. В рамках традиционного гала-концерта выступят знаменитый австрийский джазовый оркестр «Axel Rot Big Band», московский симфонический оркестр «Русская филармония», обладатель одного из лучших баритонов в мире Дмитрий Хворостовский и другие видные деятели балета, музыки и оперы.



Танцевальная программа

Десятки интересных пар из многих городов России, а также из стран дальнего и ближнего зарубежья приедут, чтобы исполнить танцевальные номера различных стилей и направлений. Помимо классического венского вальса, зрители смогут в полной мере насладиться такими танцами, как фокстрот, полька, танго, румба, ча-ча-ча, джайв и другими танцами. Бал начнется вечером и продлится до самого утра. Всем ценителям венского вальса, а также просто красивых танцев обязательно нужно посетить московский Гостиный Двор 24 апреля.








Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



8201
15.04.2010 18:56
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • lada 16.04.2010 19:22    
    приятно, когда танец, особенно вальс, и благотворительность так хорошо сочетаются
  • SergeyYd 16.04.2010 20:08    
    Всегда впечатляло разнообразие бальных танцев с красочными костюмами,чёткими и красивыми движениями.
  • nastena27 16.04.2010 22:57    
    Вообще считаю отличный идеей весь этот бал. Хорошо,что кто-то его когда-то придумал. И то,что он приурочен в 65-ти летию победы делают его еще более важным. Танец, особенно такой, лично у меня остается в сердце на всю жизнь.
  • dori83s 21.04.2010 13:33    
    Благотворительность во всех ее проявлениях достойна уважения. А тут еще и такая красота, грация! С удовольствием побывала бы на таком балу как в качестве наблюдателя со стороны, так и непосредственного участника)!
  • tab23 22.04.2010 00:55    
    Венский бал - всегда знаменательное событие. Иногда удивительно, что в современном мире сохранилась эта давняя традиция. Ведь бальное платье и фрак редко используются в суетливой жизни. А вот Венский бал дает возможность большому количеству участников показать свое умение танца, грации, галантности и красоты. Это культура, и многие почтенные гости по достоинству оценят талант участников Венского бала и получат эстетическое наслаждение и приятно проведут время всю ночь.
  • perets 29.04.2010 22:58    
    но жаль что такие мероприятия редкость в наше время. Очень хотелоь бы посетить.