Свадебный танец RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 10
+10
-1 0
Свадебный танец австралийских молодоженов

Свадебный танец австралийских молодоженов

Свадебный танец на протяжении долгой истории своего развития облекался в самые различные формы. В представлении одних он должен быть классическим вальсом – спокойным и умеренным, для других – это целый ритуал, приближенный по своему значению к религиозному культу, для третьих свадебный танец видится простой формальностью. Но в последнее время все больше молодоженов со всего мира пытаются превратить свой свадебный танец в эстрадный номер. Неважно, что двигает молодоженами интерес или желание прославиться, получается у некоторых пар очень здорово.

Свадебный танец и интернет

В интернете существует большое число свадебных танцев, претендующих на оригинальность. Танцы на свадьбе в стиле «Триллер» Майкла Джексона или целого восточного представления с элементами танца живота уже не так редко встречаются. Но по-прежнему время от времени в сети появляются такие танцевальные номера, которые нравятся зрителям больше других. Так совсем недавно фурор в сети интернет произвела австралийская пара Фрэнки и Райана Ван Хорн. Молодожены исполнили искрометный свадебный танец при этом, не обладая профессиональными навыками в каком-нибудь из танцевальных направлений.



Сочетание джаза и рок-н-ролла

Австралийская пара отошла от традиционных взглядов на свадебный танец и вместо ожидаемого гостями классического вальса под спокойную сентиментальную мелодию продемонстрировали энергичный рок-н-рольный номер, исполненный под джазовую композицию. Такая постановка первого свадебного танца молодоженов, сочетание музыки и движений ничуть не смутили гостей, а напротив пришлось по вкусу и им и огромному числу зрителей просмотревших этот видеоролик в сети интернет. Свадебный танец молодожены разучивали на протяжении двух месяцев и, судя по высоким оценкам интернет-зрителей, у них все получилось.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



4683
14.06.2012 18:44
В закладки
Версия для печати


Также читайте



Комментарии

  • serge 15.06.2012 11:00    
    В любом случае - это первый танец в статусе супругов. Какой бы он не былл по стилю, все равно останется незабываемым.
  • tasik123 15.06.2012 20:06    
    Согласен! это не обязательно должен быть вальс, следует учитывать и пожелания молодых) и сделать все, чтобы этот танец запомнился на всю жизнь!
  • Valentyna 15.06.2012 13:38    
    С одной стороны, танец оригинальный на свадьбу, но это же первый танец, хочется чего-то чувственного. Думаю, у нас есть такие пары, которые танцевали так у себя на свадьбах. В основном это танцоры, а не "простые" люди.
  • MARKSIST 15.06.2012 14:23    
    Правильно сделали что не выбрали банальный вальс. Пора уходить от этих стереотипов. Жизнь стала быстрее и первый танец должен быть резвый. Молодцы. Прослезился:)
  • Eleka 15.06.2012 17:21    
    Сейчас просто можно развлекать гостей именно танцами молодоженов... Много видела видео подобного рода. Но - на любителя. Выходи я сейчас замуж - не танцевала бы, наверное ничего новомодного... Свадьба - это событие для молодых, а не для гостей...
  • Ivan 16.06.2012 21:53    
    Хорошую идею вы многим будущим молодоженам подбросили. Танцуя перед гостями, можно “зарабатывать”, таким образом, дополнительные деньги.
  • Дмитрий Кусонский 16.06.2012 22:09    
    Свадебные танцы становятся всё экзотичней и экзотичней. Я имею ввиду такие страны как наша, а не какие-нибудь там африканские. Хотя что там говорить, если даже свадебные платья и те так сильно меняются в плане фасона, тканей...
  • Chery13 17.06.2012 20:02    
    В последнее время становятся все более популярными всякие необычные танцы на свадьбу. Мне нравятся такие видео, и гостям, и молодоженам хорошо - все запомнят свадьбу на долго
  • Виктор Гапонов 21.06.2012 12:35    
    Меняются времена, меняются и обычаи, в том числе и свадебные, но все-таки это торжественное событие, которое у многих бывает раз в жизни, поэтому я бы хотел что-то величественное и грандиозное, что запомнилось бы на всю жизнь, поэтому мне привычней, когда идут традиционные танцы, однако такой танец также достаточно красив и тоже запомнится гостями надолго, поэтому каждый выбирает для себя сам, что ему предпочтительней.