Клубный танец RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 11
+8
-1 3
Kazaky – шок и восторг

Kazaky – шок и восторг

Уже несколько лет на украинской, а теперь и мировой поп сцене выступает неоднозначный танцевальный коллектив под названием Kazaky. Участники группы не только танцуют, но и в некоторых своих видео и поют, но все же главным козырем ансамбля является их танцевальные номера. В новой статье мы расскажем о том, как Kazaky стали популярными не только у себя на родине, но и получили мировое признание.

Успех Kazaky

Главными отличительными особенностями танцев Kazaky является их эпатажность и неоднозначность. Kazaky это такое явление к которому никто не останется равнодушным. Одни восхищаются их талантом, другие не понимают «ужимки» украинских исполнителей и испытывают негативные эмоции. Между тем, европейские страны и США, всегда особенно лояльно относящиеся к людям с нетрадиционной ориентацией, приняли творчество Kazaky с восторгом.



Покорение Запада

Коллектив в момент своего образования состоял из четырех участников, в настоящий момент Kazaky представляет пять человек. Свою популярность коллектив приобрел благодаря танцевальным номерам и стильным видеоклипам. В основе их танцев лежит все более популярный танцевальный стиль вакинг. Его манерность и позерство составили основу большинства творений Kazaky. Если на своей родине Украине и других странах постсоветского пространства ансамбль получает противоречивые отзывы, то за рубежом деятельность коллектива оценивается только положительно. Причем совсем недавно на всех музыкальных каналах появилось новое видео Мадонны с участием украинской группы Kazaky. Пожалуй, это появление в клипе королевы поп-музыки стало последним подтверждением высокой популярности ансамбля за рубежом.



Каждый из нас ознакомившись с творчеством коллектива получит различные эмоции, но для поклонников вакинга деятельность группы Kazaky безусловно будет настоящей находкой.





Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



7348
10.05.2012 13:25
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • YA_HELEN 10.05.2012 18:08    
    да уж...
    особенно компания Мадонны, видимо, будет способствовать высокому рейтингу этого танцевального коллектива! ::((
    впрочем, и для уровня "подтанцовки" нужен определенный талант и квалификация...
  • Аня 10.05.2012 19:09    
    Мужчины должны оставаться мужчинами, при этом, не важно, чем они занимаются - поля пашут или танцуют, а у этих "орлов" оставаться мужчинами не получается. Неприятно смотреть на этих женоподобных кривляк.
  • РоманБ 10.05.2012 20:52    
    А вот мне это группа не нравится. Нет, ребята талантливы, но зачем брать себе такое название? Лучше бы ковбоями себя назвали
  • Аня 12.05.2012 21:38    
    Думаете, это бы их спасло? Этих жалких "попрыгунчиков", как не назови, лучше они от этого не станут. Кроме того, что "казаки", что "ковбои" звучит избито и даже пошловато.
  • Анна Степанова 19.05.2012 21:33    
    Почему же сразу "жалкие попрыгунчики"? Ребята добились успехов и популярности вот таким способом. Это их изюминка или лучше было бы, чтобы они танцевали голые?
  • antonella 10.05.2012 21:49    
    Я узнала о них не очень давно,после выступления с Мадонной, наверное это и сделало их знаменитыми,но смотреть безусловно интересно.
  • taola 11.05.2012 00:17    
    В любом случае, этот коллектив никого не оставляет равнодушным восхищаться или негодовать, но Kazaky талантливые - двигаются красиво, клипы стильные!
  • Евгенчик 11.05.2012 19:35    
    Не нахожу в этой группе ничего интересного. Да и их выступления не особо сильно смотрелись.
  • Muzonchik 12.05.2012 19:21    
    Эпатаж, как палка о двух концах. С одной стороны появляются поклонники, с другой стороны множатся недоброжелатели, и велика возможность того, что последних будет больше.
  • Artem 14.05.2012 03:34    
    В качестве подтанцовки на концертах поп-див этот коллектив вполне сгодится, но притянутое за уши название не мешало бы сменить. Как ни крути, эти жеманистые парни мало похожи на казаков, какими мы себе привыкли их представлять.
  • volder 16.05.2012 20:06    
    Танцевальный коллектив становится популярным. Его выступления вызывают разные эмоции, но талант танцоров видно невооруженным взглядом.
  • antoniya 17.05.2012 00:55    
    Да, мальчики действительно талантливы и красивы, только женоподобные мужчины у меня всегда вызывали отвращение. Лучше бы они мужественные танцы танцевали - цены бы им не было.
  • Valentyna 18.05.2012 20:42    
    Они действительно молодцы! Я уверена, что всё это им далось нелегко, они долго к этому шли. Правда, мне название группы не очень нравится. Звучит хорошо, но они совсем не соответствуют казакам.