Хип-хоп (Hip-Hop) RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 6
+5
-1 1
Soul City Battle – Питер встречает осень

Soul City Battle – Питер встречает осень

Legendary, SugaPop, Neguin – эти танцоры известны всем поклонникам хип-хопа. Благодаря им фестиваль Soul City Battle стал самым ожидаемым баттлом в России. Несмотря на то, что среди названных мастеров сейчас выступает только Neguin такие знаковые фигуры как Legendary, SugaPop привлекли в Петербург массу поклонников хип-хоп культуры.




Soul City Battle

Организаторы фестиваля неоднократно подчеркивали его образовательную направленность. Главный аспект в Soul City Battle не соревнование, а популяризация танца по всему миру. Эту инициативу поддерживают лучшие танцоры хип-хопа. Состав жюри мероприятия полностью подтверждает эти слова. В этом году зрители могли поучаствовать в мастер-классах настоящих «маэстро». Танцевать рядом со звездами поппинга, локинга, пусть даже и на протяжении трех дней, стало огромным опытом для участников соревнований.



Судьи фестиваля

Судейский состав на баттле подобрался шикарный: Legendary, Brooklyn Terry и SugaPop. О SugaPop слышал самый ленивый поклонник хип-хопа. Этот человек знаковая фигура всей танцевальной индустрии, бывший участник легендарных команд The Electric Boogaloos и The Rock steady Crew. Кроме этого, SugaPop известен как танцор, снимавшийся в клипах Майкла Джексона – Beat It, Thriller, а также по работе с James Brown и Janet Jackson. Brooklyn Terry получил признание в известной танцевальной команде Elite Force. Работал с Mariah Carey и Will Smith.



Звезды шоу

Что за шоу без звезд. В фестивале приняли участие популярные би-бои современности и «по совместительству» звезды Red Bull BC: Neguin, Hong 10, Roxrite. Музыкальное сопровождение всего фестиваля обеспечивали российские и словенские ди-джеи. DJ Jay-D aka Mr. And-7, Dj Smirnoff и WOO D дополнили атмосферу мероприятия отличными треками.






Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



4856
6.09.2011 21:44
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • YA_HELEN 7.09.2011 13:45    
    это все, конечно, динамично.
    только КАКИМ ОБРАЗОМ в принципе хип-хоп может "пересекаться" с осенним сезоном/настроением (как заявлено в названии обзора)?
    по-моему, такая энергетика и зажигательность танцев едва ли не противоречит "осенней" теме! :(
  • aika 7.09.2011 20:21    
    Одна из особенностей творчества в новом веке-его мобильность в распространениии обучении новому.Подобные фесты помогают в популяризации и ознакомлении с разными видами этого танцевального жанра.В новом веке все обновляется и изменяется намного быстрее и мобильнее.
  • psh77 7.09.2011 22:02    
    Я давно читаю этот танцевальный портал и еще ни разу не увидел от YA Helen положительного комментария. Интересно почему?
  • adolf5453125 8.09.2011 17:03    
    Ну, сейчас все связано с рекламой, поэтому все связано с осенью, что хочет быть известным и в теме!
  • ALeksandr 13.09.2011 18:26    
    На вид развязно-раскрепощенные танцоры. Но сколько труда стоит разучить эти своеобразные "Па" и с легкостью их исполнять. Это заслуживает огромного уважения.