Клубный танец RSS Читать в LiveJournal Читать в Twitter Сделать закладку в del.icio.us Забобрить!




+1 7
+7
-1 0
Мировые танцевальные шоу. Часть 2

Мировые танцевальные шоу. Часть 2

Ночной образ жизни сейчас стал как никогда популярен. Показателем отличного отдыха для нас становятся объемы полученного адреналина и квадратные метры покоренного танцпола. Мы продолжаем обзор лучших танцевальных вечеринок.

Мировые танцевальные шоу. Часть 2

Мировые танцевальные шоу. Часть 2

Ultra Music Festival

Ultra Music Festival является одним из самых известных танцевальных шоу. Его поклонников с каждым годом становится все больше. Об этом свидетельствует молниеносная скорость, с которой раскупаются билеты на эту вечеринку. Фестиваль проходит ежегодно, и каждый раз зрителей становится все больше. Длится шоу три безумные ночи. В этом году он проходил в сердце Майами в Bicentennial Park.



Перед каждым фестивалем организаторы до последнего момента интригуют фанатов. И только в преддверии шоу раскрывают часть новых фишек. В этом году шоу проходило на шестнадцати танцполах. Принимало участие в шоу 300 ди-джеев и групп. В этом году в этом историческом событии приняло участие около 150 тысяч человек.
Мировые танцевальные шоу. Часть 2

Мировые танцевальные шоу. Часть 2

Coachella Valley Music & Arts Festival

Родной город фестиваля является Индио в штате Калифорния. В этом году шоу прошло в юбилейный десятый раз. По доброй традиции фестивалей такого масштаба длится он три дня. За это время на фестивале успевает выступить большое число звезд поп музыки, рокеры и известные ди-джеи. Постоянными участниками фестиваля считаются рэппер Jay-Z, рокеры Vampire Weekend, Benny Benassi, Beyonce.
Мировые танцевальные шоу. Часть 2

Мировые танцевальные шоу. Часть 2

Мировые танцевальные шоу. Часть 2

Мировые танцевальные шоу. Часть 2

Detroit Electronic Music Festival

Это шоу считается самым известным техно-фестивалем в США. Проводится с 2000 года в Детройте, как правило, в последний понедельник мая. Уже традиционно любители электронной музыки танцуют на фестивале на протяжении трех дней. Долгое время шоу в Детройте было совершенно бесплатным. Только в последние годы оно стало носить коммерческий характер. Однако, не смотря на то, что за вход надо платить, цена билета составляет 40 долларов США, за все три дня фестиваля. Когда шоу было бесплатным, на него собиралось около миллиона человек. Сейчас Detroit Electronic Music Festival потерял свою масштабность, но только приобрел в качестве музыки и поставленном шоу.






Нравится





Поделиться ссылкой

Гость, тут код для блога в LiveJournal, Я.ру или LiveInternet



6725
2.07.2011 17:11
В закладки
Версия для печати


Комментарии

  • gorvik58 3.07.2011 18:09    
    Думаю, что в Америке научились занимать молодежь подобными танцевальными фестивалями и шоу на высшем уровне. Они не оставят равнодушным ни одного любителя!
  • gemi21 3.07.2011 20:14    
    Да, уровень мировой. Наши "Скоро Питер станет белым" детская дискотека по сравнению с этими мероприятиями)))
  • katjabilenko 4.07.2011 16:57    
    круто) и хоть я не фанат вечеринок, но на такое шоу я б сходила и друзей бы потащила... Думаю, вскоре и у нас такие фесты будут)
  • Fivan 5.07.2011 20:44    
    жалко лишь одно, блин не попал туда) но круто, люблю такие шоу, танцы это сила и видимо большая)
  • volder 7.07.2011 22:22    
    Танцевальное шоу набирает обороты. Это красивое, увлекательное, завораживающее зрелище. Оно дорого стоит. За всё нужно платить, но интерес к танцам продолжает расти. Три дня праздника запомнятся надолго. Есть счастливчики, которые были участниками и зрителями этого шоу, и мы завидуем им белой завистью.